Я даром чувства не скрывала

Кэтрин Макфлай
"Скрывай правдивую натуру..." -
Ты это правильно сказал.
Ты был правдив, но чересчур - и
Не отстоял свой идеал.

Опасно в чувствах признаваться,
Ведь с ними могут поиграть.
Как много счастья имитаций,
Но счастье - не твоё опять.

Я даром чувства не скрывала.
Разбита вдребезги мечта.
Что всем довольно, мне же - мало.
Где счастье всем, мне - пустота.