Верить надо

Александра Клеменцова
Нужна нам вера не только в Бога,
в себя поверить бы нам скорей.
Мы долго топчемся у порога
стучать боимся мы у дверей.
Свои возможности упускаем,
потом жалеем, а что с того?
Хоть жизнь, порою, не видим раем,
но верить надо в душе в него!