Я просто Женщина...

Оксана Ключникова
Я просто женщина, мне свойственно любить,
И прятать слёзы за весёлый хохот,
И бесконечно безрассудной быть,
И врать, что все достаточно неплохо.

Я не могу понять огромный мир,
Но с легкостью шепчусь со всей Вселенной.
Храню в душе, истоптанной до дыр,
Запас надежды неприкосновенный.

Всю свою слабость смело сжав в кулак,
Остатки сил бросаю на распятье,
И где-то понимаю – всё не так…
Не так, как в сердце, за седьмой печатью.

Я знаю, что ни одного пути
Нельзя пройти, ни разу не споткнувшись.
Наивно верю, что возможно всё спасти,
От всей души открыто улыбнувшись.

Привычно наслаждаюсь каждым днём,
Стежком неровным зашивая раны.
Безоговорочно уверена в одном –
Нет ничего страшней самообмана.

Быть может, не права, не мне судить…
Быть может, пуст мой мир и нет в нём смысла.
Я просто женщина. Я просто буду жить,
Укутав память в календарных числах.