Не в актив

Мирцов
Вы о какой любви,ребята,
Что покупается за злато?!
Иль продаётся за жильё,
Хотя хватает своего?!

В желаньях выгоды зловредной,
Наживы страстной и мятежной
Мы забываем про Добро-
Начало Отчего всего.

Неужто думает хапуга,
Что с бесом полная порука
Ему гарантию даёт,
А значит,в ад не попадёт?!

Да нет.Ошибочка,ребята...
Что покупается за злато,
И продаётся за жильё
Не стоит чувства моего.

А по сему,пусть вор ворует,
Не признавая грех,бастует,
В свою защиту чушь несёт...
От наказанья не уйдёт.

Читай Закон,и чти Его!
Он твой Создатель,и всего...
Он всемогущ и справедлив...
И злодеянья не в актив.

29.08.18.
Севастополь