гадание на кофейной гуще

Роланд Задунайский
гадала тёща на кофейной гуще
и вдруг случился с женщиной испуг
когда увидела что гроб несёт супруг
она в гробу и улыбается несущий

и подала в тот день же на развод
не понял муж её галопа прыти
и взял как водится у нас самоотвод
уехал в отпуск совершать открытья
и путешествует уже четвёртый год...

а тёща чай гоняет чёрный - запишите -
заварку старую хранит и мужа ждёт