Первоклассник

Арина Котлярова
Я счастливый первоклассник!
У меня намечен праздник.
Я сегодня в первый раз,
Иду в школу.. в первый класс.

Буду буквы изучать,
Аккуратненько писать.
Словно белочка орешки,
Щёлкать знания без спешки.


АРИНА(ИСА)27.08.2018.