Госдума объявила голодовку!..

Альберт Голиков
ГОСДУМА  ОБЪЯВИЛА  ГОЛОДОВКУ:

   ДОВОЛЬНО  С  НАС  ИКРЫ  И  БАЛЫКОВ!!.

      
ПРИ  НИЩЕТЕ  В  СТРАНЕ  СТАНОВИТСЯ  НЕЛОВКО!!!

   У  НАШЕГО  ЭЛЕКТОРАТА  ТЬМА  ДОЛГОВ!!!


ЖИРУЮТ  БАНКИ  НА  СВОИХ  КРЕДИТАХ!..

   НА  ГАЗЕ,  НЕФТИ...  ПРОЧИЕ  ТУЗЫ!!.

НАМ  ГОВОРИТ  НАРОД  УЖЕ  ОТКРЫТО:-

   НИЩАЮТ -  ИЗБИРАТЕЛИ-НИЗЫ!!!

         
 ... Депутаты Госдумы объявили голодовку, протестуя против задержки жалованья на три дня. BorisV. Читать ещё

- Есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут таким, какой ты есть.
- Дом?
- Нет.
- Военкомат?
- Ад.
15
+18–
ОбсудитьПоделиться Подарок Вернеру