Ты сам придёшь

Душа Севера
Я не ищу тебя, ведь это так легко,
Лишь ждать и верить, просто слушать время.
Нам жизней много, говорят, дано.
И к ним в придачу нам даётся бремя.
Ты сам придёшь, без спроса и звонка,
Ботинки скинешь, скажешь навсегда.
Ночь будет летне, Питерски светла.
И я одна.