Листья падают на трАву...

Елена Киргизова
Листья  падают  на  трАву
В  разноцветии  полей...
Им  сегодня  всё  по  нраву:
Василёк  и  суховей...

Солнце  пАлит, греет  лихо,
Ах, какая  Благодать!
Зреет  жёлтая  гречиха –
Не  пора  ли  собирать?

Словно  с  горочки  спустился
Красный  лист  календаря...
За  просторы  зацепился:
- Без  меня  никак  нельзя!

       ________________

     26 августа 2018 года,
                Верея