Сущность возле бани

Алексей Румянцев 7
Чистота - залог здоровья
На меня что смотришь так,
Чёрт немытый, исподлобья
Вижу я что ты синяк.

На "Боярку" просишь денег
Под глазами пару слив,
Взял бы лучше в баньку веник
Смыть смердящий негатив.

Дал ему я четвертную
И сказал что подожду,
Дуй ка парень ты в парную
Сам я тут вот похожу.

Час, другой куда он делся?
Неспокойно на душе,
Насмерть может там упрелся
И лежит весь в неглиже.

Я в предбанник забегаю
Боже мой, в пивной синяк,
Под столом лежит икая
Пропил в ней мой четвертак.