Давай по-новой

Душа Севера
Давай забудем боль и страх,
Начнем по новой, как мечталось.
Но ты молчишь и на руках
Твоих покоится усталось.

Мне виден страх в твоих глазах,
Вопрос: как можно жить иначе?
Мой милый, что тебе сказать?
Я не желаю жить на сдачу.

Как все? Спокойнее, теплей?
Всё предсказуемо, стабильно?
Ты мчишь по встречной полосе
Вместе с героями из фильма.

Там получив адреналин
И впечатлений суррогаты,
Их по карманам разложил,
Чтоб греть до следуйщей зарплаты.

Прости, мне не 15 лет
И врать себе - большая роскошь.
Сейчас мы на душевном дне,
Но выплыть есть ещё возможность.