По спирали

Татьяна Ратова
Ратники Света, несёте Любовь,
Круг,сотни лет повторявшийся вновь,
Вдруг раскрутился, петлею Спирали,
Мы в том полете Мечтою догнали,
Промысел Бога и замысел Века,
Станем Творцами, мы, Человеками,
Века Чело отразит Божью суть,
Мы собираемся в Целое, в Путь!               
19.11.17