Я ромашку в руку возьму

Максим Сикач
Я ромашку в руку возьму,
Лепесток один оторву
Вспомню детство своё в сапогах,
Как коровы я гнал по лугам...
Любит – не любит,
Ромашки не врут
Лепестки – белый цвет
В моём сердце живут.

Месяц июль – волшебное время!
Звёздное небо и тишина.
А подружки мои запустили венки
В тёмную ночь,
Вдоль реки
Веселятся они.
Вы плывите венки в тёмную ночь
Несмотря ни на что…