Призыв Олимпийского Спокойствия!!!

Александр Штиль -Пермяков
 На душе у меня расцветают цветы ,

 Когда я прихожу в лабиринты  мечты ! -

 Будет ранний рассвет в перепутьях  желаний ...

 Посреди неуютных и долгих дорог ...

 Не в опасности я -

 Мне так здесь хорошо ...

 Гармонично начало среди сотен путей ,

 Отпусти - я умоляю

 В сонме серых событий

 Тройку белых коней ,

 Убегающих вдаль с печалью моей и твоей ...

 И растерянности более не видится тут !

 Не хочу  никому более боль приносить -  причинить

 И спокойствие в сердце неустанно носить.

 Будет так  навсегда -

 Полюблю , приму Счастье  через мир у себя,

 Лучше  рая и нет , что СЕЙЧАС живу я !

 В голове у меня  вчера  вертелись - 29 августа 2018 года - две фразы начала , первую удалось вспомнить , а вторую - увы !!! - нет , и ключ с кодом от домофона я потерял и не могу найти - поэтому мысленно обеспокоен и себя ругаю . Увы !!!!!!! А надо было идти в офис  фирмы ...

 Ура !!! Ключ нашелся - он был с внешней стороны двери !!! Сестра его нашла . Ура !!!!!!!