Как же красив звездопад!

Светлана Калинина 5
Ночь, опылённая
Звёздным дождём.
Пары влюблённые
Ночью как днём.
Пары влюблённые
Бродят в ночи словно днём.

Вольно гуляется
Им под луной.
Ангелом кажется
Диск неземной.
Ангелом кажется
Лик от луны неземной.

Лаской и нежностью
Светит луна.
С лёгкой небрежностью
Нанесена,
С лёгкой небрежностью
Чувственность нанесена.

И нет сравнения
С чудом, когда
Падает летняя
С неба звезда.
Падает летняя
Вниз за звездою звезда.

Слов не найти. Где-то
Все невпопад.
Как же красив этот
Миг! Звездопад...
Как же красив этот
Дивный сплошной звездопад!