С фарфоровой свадьбой!

Наталья Данилова Кусова
Поздравляем
матушку Анну и батюшку Александра Бабушкиных
с 20-летним юбилеем
со дня бракосочетания и венчания!
Желаем супругам духовной крепости,
семейного счастья, взаимопонимания,
радости и любви на многая и благая лета!


Пусть рисунок на фарфоре
Радует сердца друзей,
Даты* памятной в истории
Не забудем  в  юбилей.

Мы желаем чашу счастья
Неустанно пополнять
Целомудренным согласием.
Да поможет Благодать!

Храни молитвой Страстотерпцев,
Спаситель, добрую семью,
Дай силы жаждущему сердцу
Исполнить волюшку Твою.

30. 08. 2018 год

*В ночь с 16 на 17 июля
1918 года в Екатеринбурге
казнили Царскую Семью Романовых:
Царя Николая, Царицу Александру,
Царевича Алексия,
Царевен: Ольгу, Татиану,
 Марию, Анастасию.