Кричу Атас!

Печерный Юрий Григорьевич
Кричу – «Атас!» В который раз.
Меня «поймала на крючок» шальная стерва.
И впереди маячит ЗАГС,
А мне сказали – у невесты я сто первый!

Кричу – «Атас!» Хоть вырви глаз!
Мне ситуация такая не по нраву.
Похож на кролика сейчас,
Что на обед подали хитрому удаву.

Припев:
Любовь, коварная любовь!
Захомутала ты меня!
Без этих сладостных оков
Не проживу теперь ни дня.
Любовь, опасная любовь!
Тебе поддался я шутя!
А ты меня без лишних слов
Испепелила без огня!

Кричу – «Атас!» И целый час
Я разогнать пытаюсь эти злые чары.
Ничто не связывает нас,
Жениться рано мне, ведь я ещё не старый.

Кричу – «Атас!» И ноги в пляс
Идут. И я слегка пришибленный от счастья.
Я вижу – свадьба удалась!
Метаться поздно, всё случилось в одночасье!

Припев:
Любовь, коварная любовь!
Захомутала ты меня!
Без этих сладостных оков
Не проживу теперь ни дня.
Любовь, опасная любовь!
Тебе поддался я шутя!
А ты меня без лишних слов
Испепелила без огня!



--------------------