На футбольном поле за селом...

Сергей Кузнецов 29
На футбольном поле за селом
Пересменка возрастных команд:
Те, что мяч гоняли лихо днём
Возле телевизоров сидят –
Им – Спокойной ночи, малыши,
Хрюша со Степашкой говорят.
Вечер старшим братьям разрешил
Гол забить в алеющий закат.
И команд поддержка не чета,
Той, что здесь
У младшеньких была.

И летит крылатая мечта
В олимпийский Сочи от села.

На футбольном поле за селом
Пересменка возрастных команд:
Те, что мяч гоняли лихо днём
Возле телевизоров сидят.


29  08  2018 год село Люк.