Последний ремейк Вставай страна огромная

Георгий Благодарный
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С содомской силой тёмною,
С гоморскою ордой.
      Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает,как волна-
За униженье Родины,
Мы отомстим сполна!

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет Славяне борются,
Жиды$-за царство тьмы.
        Припев:
Дадим отпор душителям
Родных наших детей,
содомским злым грабителям,
Насильникам людей!
       Припев:
Не смеют мрази чёрные
Святую Русь терзать,
Поля её просторные
Не смеет чёрт топтать.
       Припев:
Гнилой содомской нечести
Залепим правдой в лоб,
Отребью человечества
Заткнём поганый рот!
       Припев:
Пойдём ломить всей силою
Всем сердцем,всей душой,
За Землю нашу Русскую
За РУССКИЙ МИР родной!
       Припев:
Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой.
С содомской силой тёмною,
С проклятою ордой!
      Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает,как волна-
Грядёт война народная,
Священная война!

$жидовство-это реваншистский шовинистический сионистский фашизм(автор)