Ещё лето...

Мария Соломина
Пожелтевший листок, зацепился за кустик сирени
Это ветка,что май подарила весной
Отцвела уж давно, образуя скользящие тени
И печаль,что уйдёт, только рядом с тобой.

Как хочу я ещё по утрам любоваться рассветом
Пока тёплые дни, чуть прохладная ночь,
Грусть проходит, но боль моего уходящего лета
Остаётся во мне, я гоню ее прочь.

Облака плывут дружно, гонимые западным ветром
Устремившись в потоке,теряется след
Далеко до зимы и деревья в зеленом одеты
Я надеюсь прочтешь этот грустный сонет.

И в надежде на то, что с тобой мы прощаться не будем
Не могу сделать шаг, для меня он особенно труден.

30.08.18.