Светофорило

Авраменко Наталья
Мне сегодня навеяло красным -
Он не нёс ни тревог, ни любви.
Демонстрировал летнюю праздность
И был очень здоровым на вид.
 
Ну а дальше все чисто по-женски:
Цвет помады и туфельки в тон,
Удовольствие от отражений
И улыбок изящный фасон.

Светофорило платье влюблённо
В свежевыжатый свой позитив.
Стало ясно: включился зелёный -
Встречным взглядам ответный мотив!