Анютины глазки как яркие сказки...

Елена Киргизова
Анютины  глазки
     Как   яркие   сказки,
           Нежнейшие  в   мире  цветы...
               
Они  как  смешные
     Цветные  раскраски,
           Улыбчивый   мир   красоты!..
               
В  них  дивный  коллаж
     Протяжённостью  в  лето,
           Таинственной  неги   следы...

И   пред-вос-хи-щень-е
     Певцам  и  поэтам,
           Подарок   надежды  из  тьмы!

            ___________________
    
       10 октября 2018 года, Москва