Вы меня не вините, коль не обернусь

Татьяна Ионесси
Всем нам много дано и дорог, и желаний,
И пока Та звезда продолжает гореть.
Сколько будет ещё одиноких  скитаний?
Я всё время чего-то боюсь не успеть.

Я люблю этот Путь, эти яркие встречи,
Очень нравятся мне и улыбки, и грусть
После трудного дня тихо спустится вечер.
Я спешу. Я в дороге. Я жить тороплюсь!

Не держите меня, ведь попутчик мой -- ветер.
Помогает порой скорректировать путь.
Полыхают зарницы в неоновом свете,
И никак невозможно с дороги свернуть...

30.08.2018