В миражах

Наталья Осенева
Тонем в буднях,
всё по накатанной,
стёрты краски почти до нуля.
Только буду
мечтой невнятною
серых будней экстракт разбавлять.
Стану верить
в неё я отчаянно,
утопая в чарующей лжи.
Неуверенно
да и нечаянно
в миражах растворяется жизнь.