Я за нас буду молиться

Людмила Вилюма
Я за нас буду молиться;
Мы с тобой для счастья рождены.
Пусть оно подольше длится:
С первых встреч до зрелой седины.

Мы как звёзды не разлучны,
Как два берега одной реки.
В лёгкой музыке созвучны
Без тревог в душе и без тоски.

Мы свободные две птицы,
В небо манят звёзды и простор.
Мчится жизни колесница,
Где любовь и счастье до сих пор.

И спокойней сердце бьётся,
Что все годы рядом ты со мной.
Нам и в жизни удаётся
Обойти невзгоды стороной.

Что люблю ничуть не каюсь,
Доверяю тайну  сердцу я.
Оно часто намекает,
Что и он давно влюблён в меня.