Сны осени. Август 2018

Нина Белозёрова
Осень - в снах выходит мне на встречу,
Улыбается, - Мне ничего не надо!
Сбрасывает, обнажая плечи,
Плащ из звездопадов с листопадом...

- Ничего не надо, кроме счастья!
Я взлетаю, обрывая корни,
Я, любви, бушующей - подвластна!
И судьбе, и всем ветрам - покорна...

Просыпаясь, летним днём, последним, -
Кожею вбираю солнца блики!...
Но вдыхаю, с терпкостью осенней,
Воздух Осени, прекрасной, смуглоликой!