Спой, цыганка, сыграй на гитаре

Еремина Анастасия Игоревна
Спой, цыганка, сыграй на гитаре,
Струны медные разрывая в тоске.
Что ты взгляд свой отводишь в разгаре
Жарких танцев в ночном кабаке?

Погадай мне, родная, "по ручке",
Что прошло, а что ждёт впереди.
Голос твой опьяняет и мучит -
Я прошу: ты со мной не шути.

Не вини ты за жалкие прихоти -
Так непросто гореть без огня.
Ты станцуй мне цыганочку с выходом,
Забирая всю боль у меня.

Ты взмахни своей юбкой цветастою,
Каблучком рассчитай звонко ритм.
Я в последнее время гость частый -
Тебе нравится поздний визит.

Не молчи, я прошу, спой мне сладкую
Песню юности, страсти, любви.
Она снова мне ляжет заплаткою
На разбитые части души.

Автор: Анастасия Еремина