Наверное мне на трамвай

Мария Фрейя
Твои слова. Несказанные мысли
Обрывки писем.
Перечитываю. Перечитываю. Думаю.  Нет, не думаю. Так легче.
Не так больно. Хочется бежать.
Хочется остаться.
Забыть чемоданы в гостиничном номере.
Хочется во двор, где рядом шумно
Вздыхают трамваи.
Сесть на скамейку.
Забыть все слова и молчание тоже забыть.
Хочется плакать.
Но нет этих слёз.
Нет слёз, что текли...
Хочется просто дотронуться до щеки
И услышать морщинки
И каждую...
Каждую поцеловать.
Но наверное мне на трамвай.
Мой последний и первый
В уставшем столетье.
Переулками мимо окон чужих и родных
Мимо мимо мимо
Разве можно забыть наш сон
Наш сон о любви.
Уезжаю.
Прости.
Отпустил ведь когда-то.

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2017/12/12/5434
"Но такси убежало" Александр Канторович