П. Удовольствия рифмоплёта

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на "Где заниматься сексом" http://www.stihi.ru/2017/12/28/1685


Удовольствия рифмоплета -
Вспоминать посреди склероза...
Секс в туалете самолета,
Прочьи предвкушенья и угрозы:

На тридцати-градусном морозе,
Вверх ногами в необычной позе...

На стиральной - скууп*!- машине -
В выжимном ее режиме,
И в одежном магазине
Стуц** в примерочной кабине)))

--------------------------------
* Скууп (журн. сленг с англ.) - суперсенсация.
**Стуц (сленг с англ.) - без ласк, раздевания и прелюдии.