Васильковый танец в синеве...

Елена Киргизова
Васильковый  танец  в  синеве
Напитал, нарадовал, наплакал
Нам  дождинку  на  календаре,
Посреди  задумчивых  метафор...

Посреди  оранжевого  дня,
Между  строк  и  сказочных  идиллий,
Умудрённой  нежностью  скользя
Невесомых  утончённых  линий...

Нескончаем  музыки  поток
В  голубых  просторах  мирозданья...
Как  живой  целительный  глоток 
Неземного  ми-ро-у-по-вань-я!..

      ______________________
               
    26 августа 2018 года, Верея