время упавших яблок

Елька22
               О, только бы ветер далеко не унес!
                Вероника Долина

время вчерашних радуг
зябко уходит прочь
ветер несёт прохладу
зыбких туманов клочь-
я
выбираю сетью
черпаю решетом
солнце играет медью
падает серебром
ночь
остужая крылья
замерла на весу
звонкая камарилья
облачный терпкий мусс
тает
уходит лето
август до звёзд охоч
молча течёт беседа
ветер утихнет в ночь
небо роняет звёзды
осень сорвёт плоды
слово – последний козырь
в шаге от пустоты