Самообман

Моника Масгеди Котова
Ты зачем-то себя убедил,
Что меня никогда не любил.
Я зачем-то себя убедила,
Что тебя никогда не любила.
А на деле всё наоборот,
Нас с тобою никто не поймёт.
Для чего мы любовью рискнули,
Для чего мы себя обманули?

Мы не вместе теперь и не врозь,
Оторви же от сердца и брось,
Но.... Не хотим выходить, как ни странно,
Из банального самообмана.

Ты зачем-то гуляешь с другой,
Я глазами слежу за тобой.
Я гуляю зачем-то с другим
Под назойливым взглядом твоим.
Затянули обмана петлю,
Я другого, увы, не люблю,
Ты не любишь конечно другую,
Ты ревнуешь, я тоже ревную

Мы не вместе теперь и не врозь,
Оторви же от сердца и брось,
Но... Не хотим выходить, как ни странно,
Из банального самообмана.