Жене

Призрачный Тюльпан
Жду тебя. Лечу вверх. Мозгами.
Ты - самая лучшая в мире мама!
Я тебя обниму, как встречу
На руках буду носить тебя вечно.

Жду тебя. Давно. Неделю.
Аисты в теплые края улетели.
Я тебя поцелую, как встречу.
Для меня вся неделя - вечность.

Жду тебя.