***

Дальше Только На Атомы
Из меня постель - травяное ложе
Из меня стена - плющевой забор
Разучился ногтями с кости снимать кожу
Ставь мне это в укор
И стреляй в упор.

Зверь во мне - половая тряпка, ковёр в гостиной
У тебя с ладони кормИтся тот, каким я не стал
Ты стреляла раз - я скулящей свалился псиной
Второй раз уже целься так -
Чтоб уже не встал.