МОЯ МОЯ

Нина Аникина
 Это ты запоздалое ,лучистое лето.
 Нежишь всё позолотой лучей.
 Ты у меня как веточка сирени.
 Прекрасна, чтоб небо было ясным.

 А жизнь была как роза с шипами.
 Для тебя струною песнь спою.
 А луна раскосая светит нам.
 Ты тронула мою струну любви.

 Чтобы звёзды в небе сверкали.
 А глаза твои искрились.
 И зазвенели ветви на ветру.
 Очарование ты моё, моя женщина.

 Ты необыкновенная, любимая.
 Цветущая я иду к тебе на свидание.
 Облако пудрится в небесах.
 Ты пришла ко мне как из снов.

 Я твоею любовью околдован.
 Как долго я искал тебя такую.
 Нежность моя, я не устану тебя целовать.
 Пусть музыка льётся и огни горят.
 Ты моя-моя как голубь любви.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-05-2018г.