Дачная Осень

Елена Киргизова
Дачная  Осень
В  яблоках-листьях,
В  синей  воде,
На  крутом  берегу...
В  веточках  тонких,
В  стареньких  письмах,
В  милых  окошках,
В  любимом  саду...

ЗакучерЯвила
Радость  живая
В  полдень  и  ночью,
С  утра  на  заре...
Скромного  счастья
Нам  прибавляя -
Каждому  дому
И  каждой  семье!

 ________________
               
27 августа 2018 года,
             Верея