травля

Александр Фильшин
нас травят все, со всех сторон
то ножкой буша, то роялем
то колбасой из ничего
то молоком с коровьим гноем

по всем каналам на ТВ
готовят вкусно и красиво
а тут еда из ГМО
и суррогаты вместо пива

и масло пальмы к нам рекой
плывёт,течёт из-за границы
где столько пенсий вам набрать
для тех уродов что родились ?

потом опять-же по ТВ
вы собираете им милость
а вы закрыли бы "дом два"
чтоб часть расходов окупилась

зачем спортивный гигантизм
к чему все эти стадионы
в день футболисту милион
и миллиарды в оборону

да, надо как-то защищать
всё наварованное с потом
пенсионеров сокращать
  и цены выше с каждым годом