мелодия

Аркадий А Эйдман
пронзён пронзительной мелодией
насквозь, навылет, навсегда.
она течёт водой колодезной.
живая/мёртвая вода

то обожжёт своей прохладою,
то сильным жаром охладит,
отрава сладкая и снадобье —
сердечный ритм в моей груди.
                30.08.2018