Pink Floyd...

Элллл
Боже! Как же давно я не слушала Pink Floyd!
Но вот случайно, прошла по ссылке..
и сердце ощутило с первых нот
знакомое щемящее зовущее и зыбкое
вневременное...
Как будто космос весь в тебе
и будто в космосе плывёшь
по океану звуков в узенькой ладье
пронизанная волнами
и волны проникая...
влекут из мрака тоненький росток
к рассвету, свету..