Сонет N-7

Елена Русич
Ушел и гневно хлопнул дверью,
сказав обидные слова...
Навету подлому поверил,
иль ревность душу обожгла?

И почему ты стал холодным,
а сердце словно изо льда?
Наверно, захотел свободы,
любовь исчезла без следа?

Нам не дано забыть друг друга:
в аду ли мы. или в раю.
Пусть будет долгою разлука,
свою любовь я сохраню.

И хоть своей тоски мне не избыть,
я буду всё равно тебя любить!