Не для тебя...

Оксана Ключникова
Тысячей тоненьких струн, с переборами
Сердце заноет в груди,
Скрою неловкость движеньями скорыми.
- «Ну я пошла?» - «Иди…»

Ни проиграть нам, ни выиграть нечего,
Наша ли это игра?
День, как чужой, бродит молча, а вечером
Тихо шепнёт – «Пора»…

И через страх, пустоту и сомнения,
Словно слепец во тьме,
Снова найти попытаюсь спасения
В мрачной своей тюрьме.

Утро придёт неподкупное, строгое,
Глянет с укором рассвет…
Ради любви я готова на многое,
Ради тебя – нет.