Прощальная речь августа-2018

Андрей Аксюта 2
"Сегодня предпоследнее мгновенье*
Земле угодной бытности моей.
И завтра - в путь, но, к счастью, не в забвенье,
А лишь на триста шестьдесят пять дней.

Хочу сказать: Простите меня, люди,
За слишком иногда усердный пыл
Моей страды. Я честно в абсолюте
Отдал вам всё, на что способен был"...

* - имеется в виду день.

30.08.18.