Вологодская Осень

Елена Киргизова
Вологодская  Осень
В  размытом  тумане...
В  тёплых  каплях  дождя
У  спокойной  реки...
Со  старинными  храмами
И  тополями,
Где  кружАтся  и  вьются
Ещё  мотыльки...

Перезвоны  церквей –
Несказанная  радость,
Приходящая  в  мир
Благодатной  рекой...
От  которой  на  сердце -
Духовная  сладость
И  надежда, и  вера,
И  мир, и  покой!..

 _________________
               
27 августа 2018 года,
             Верея