Зимы блистательная шаль

Надежда Сборнова
Позёмка, будь  ко  мне  добра,
В снегу  неверный  след  сотри,
Блестит  теперь  наст,посмотри,
Белее, чем   берёз   кора.
Даруй  мне   радости   иные,
Слезой  как   отзвенит  капель,
Сирени  благостной   метель
Сладить  всё  будет  дни златые.
Зимы   блистательная   шаль,
Позёмка, даришь  мне  забвенье-
Судьбы   напрасные   стремленья,
Которых  будет  мне  не  жаль.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору