Сквозняк

Елизавета Лещенко 2
Чужие вещи
 лежат во мне
Я старый шкаф,
полный ненужных
мыслей

Вот комната,
где старые платья
танцуют
на крюкастых
вешалках

Вот заблудившаяся
надежда
мяукает
под голой
батареей

Вот клавиши
черно-белых
снов
воркуют
на растресканном
балконе

Пыльные шторы
выбрасываются
из окна
испуганным голубем

Сквозняк из
прошлогоднего дома
усталой тенью
отражается
в зеркале

Солнечный луч
опыляет ржавчину