Осень стучится в окно не спеша...

Саша Иркутский
Что тебе сказать,молча ухожу
Смятая постель я не наслежу
Лужи,скрип дверей,слёзы на лице
Засыпает ночь в сказочном дворце

ПРИПЕВ
Осень стучится в окно не спеша
Осень под ливнем промокла душа
Осень с тобой не усну до зари
Осень ты мне о любви говори

Тонкий ветра звук,от дождя промок
Ты увидишь вдруг,пыль былых дорог
Скомканы стихи дом окутал мрак
Сколько еще ждать? Ты подашь мне знак?

ПРИПЕВ
Осень стучится в окно не спеша
Осень под ливнем промокла душа
Осень с тобой не усну до зари
Осень ты мне о любви говори