Если не хочешь мной болеть

Игорь Лапицкий
Если не хочешь мной болеть,
Но быть себе одной послушной,
Чтоб не остаться равнодушной-
Меня ты можешь пожалеть.

Если нет времени мечтать-
Твоё желание бесценно,
Но ты узнаешь непременно,
Что не беда,то благодать.

Если же я незаменим,
Пусть даже оземь грянусь,
Но навсегда уже останусь
По умолчанию твоим.


Ленточке