Белые розы

Евгений Теслюк
Белые розы в Ваших руках
Так беззащитно милы.
Белые розы в белых стихах,
Тех, что так любите Вы.

Белые розы, слепящая высь.
Вы беспредельно милы.
Белые розы в букет собрались -
Нежный подарок судьбы.