Кто испытывал боль...

Диля Канбекова
Только тот человек, что испытывал боль,
Будет жизни минуты беречь и ценить,
Возносить благодарность свою и любовь
Постоянно Всевышнему и дорожить

Каждым днём, что даётся  нам свыше. А Бог
Наградит за терпение счастьем навек,
Оградив от болезней, беды и тревог,
Сохраняя все то , чем богат человек.

Кто испытывал боль, не предаст никогда,
И душа у него безгранично добра.
Он поможет в беде и поддержит всегда,
Жизнь его , как учитель, умна и мудра.