Жесткач

Анка Гражданка
Хочу сказать За молодежь,
Теперь не айс,коль старость ждёшь.
Работать будем до седин.
Так дядя Вова зарядил.
Теперь не няньчить нам внучат.
Нам на работе лишь торчать.
Седой учитель,седой врач...
Работать будем,не до дач.
Теперь у нас такой жесткач
Тут не поможет даже плачь
Наш президент конечно стар
Но ни к чему нам этот бал.
И баллы тоже ни к чему
Нас вовлекли в свою игру
Подарки слишком дорогие
Мы отчисляем Вове,Диме.
Хоть ты не куришь и не пьёшь
До пенсии не доживешь
И нету будущих задач
У пульта Путин и жесткач
Его программа передач
Он крутит бабки,как дискач.